第二届“书香咸职”读书月系列活动----仪祉图书馆举办2024年读者见面会

作者:  |  日期:2024-04-03

4月2日,仪祉图书馆在仪祉堂报告厅举办了2024年读者见面会。仪祉图书馆副馆长李红玉、信息咨询部主任张红、马萍老师、图书馆学生管理委员会全体成员及各二级学院学生会、团总支代表等200余人参加了此次见面会。

会上,仪祉图书馆副馆长李红玉介绍了仪祉图书馆丰富的馆藏资源和近期将要举办的一系列读书活动,希望同学们在校期间能够利用好图书馆,不断提升自己的文化素养和学术水平。图管会优秀干部代表白洁跟大家做读书交流,分享了她阅读《人性的弱点》这本著作的深刻感悟。最后,仪祉图书馆老师向获得优秀干部称号的图管会成员颁发荣誉证书,图管会干部为新委员佩戴胸牌。

作为学院第二届“书香咸职”读书月系列活动之一,本次读者见面会不仅传达了仪祉图书馆“以读者为中心”的服务理念,也为鼓励全校师生参与到阅读活动中来打下了坚实的基础。今后,仪祉图书馆将持续开展此类活动,为推进校园文化建设、促进师生全面发展做出更大的贡献。