学院副院长芮红亚到仪祉图书馆调研

作者:章苗  |  日期:2023-06-28

6月27日下午,咸阳职院副院长芮红亚到仪祉图书馆调研工作,图书馆负责人及相关工作人员参加座谈。

会上,图书馆负责人从图书馆的基本情况、资源建设、队伍建设、制度建设和本学期工作等情况进行了详细汇报,分析了图书馆发展存在的现实挑战与具体问题,并交流了工作感悟和体会。

芮红亚充分肯定了图书馆在服务学院师生方面所做的工作,勉励大家要围绕学院中心工作,积极服务工作大局,为学院发展添砖加瓦。她表示,今年是贯彻落实党的二十大精神开局之年,图书馆要以学院“双高”建设为契机,精心谋划图书馆工作,进一步增强服务意识,以服务保障体系为主体,以服务学院科研、教学为两翼,为学院读者提供专业化、个性化服务。要加快图书馆工作制度化和程序化建设,建章立制,扎实稳健推进图书馆各项工作。要有责任担当和主人翁意识,提升工作自律性,踏踏实实推进工作,为学院师生提供坚实有力的保障。