院领导接待日:咸阳职院副院长芮红亚倾听学生心声

作者:章苗  |  日期:2021-11-18

11月16日,咸阳职院副院长芮红亚与来自各二级学院的9名学生代表面对面座谈交流,倾听学生心声,了解学生需求,解决学生困难,关心学生成长。

座谈会上,学生代表积极发言,提出了图书馆需进一步增加专业图书,体育馆、洗浴房延长开放时间及学院道路安全、食堂用餐价格、提高学院网速等涵盖学习、生活、环境等方面的30多个问题。

芮红亚耐心解答了每位同学提出的问题,对同学们善于观察、关心学院发展的行为给予了充分肯定,并表示学院会尽快联系责任部门核实具体情况,将处理结果及时反馈给广大学生。

芮红亚表示,学院领导始终心系学生发展,想方设法为大家创建良好的学习、生活环境,希望同学们能够树立正确的价值观和人生观,珍惜短暂的校园时光。芮红亚对学生提出三点要求:一要加强中华传统美德学习,提高道德修养。二要加强专业知识学习,提升学历,丰富自我。三要增强社会实践能力,做到知行合一。