刘聪博秦东强检查指导图书馆工作—强调高标准做好图书馆工作 创建全国知名的图书馆

作者:图书馆 冯卫刚 巩丽娟  |  日期:2010-04-02

日前,院长刘聪博、副院长秦东强深入图书馆检查指导工作。在认真听取图书馆负责人的工作汇报,查看图书流通情况之后,刘聪博强调,要高标准做好图书馆工作,努力创建全国知名的图书馆。

刘聪博指出,图书馆在学院整个事业中起着举足轻重的作用,是学院师生提高综合素质,获取知识的重要地方,也是服务广大师生的重要窗口和精神文明建设的重要阵地,要高标准做好图书馆工作,努力把图书馆建成学院精神文明的窗口和全国知名的图书馆。

刘聪博强调,要加强图书馆制度建设,加快整理入馆图书,严格采购程序,抓紧完成图书采购任务,高标准做好图书阅览及电子阅览服务,不断提高服务管理水平。

刘聪博要求,图书馆工作人员要珍爱本职工作,增强服务意识,加强学习,严于律己,做到热情服务、文明服务、耐心服务、周到服务,高标准做好工作。

图书馆负责人表示,全馆工作人员将不负领导重托,努力学习,努力工作,为把我院图书馆建成省内一流,全国知名的高校图书馆而奋斗。